HI-SMOOTH

  • Composition : Vegetable fiber
  • Application(s) : Boulangerie/Viennoiserie, Patisserie, Produit laitier, Plat cuisiné, Crème glacée, Produit carné
  • Fonction(s) : Texturant, Apport moelleux et fraicheur
  • Certification(s) : Sans palme
  • Commettant : HI-FOOD
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Le HI-SMOOTH :

  • Agit comme un hydrocolloïde en augmentant la viscosité des préparations.
  • Est facilement soluble et dispersible dans l’eau à froid comme à chaud sous cisaillement conséquent.
  • Développe d’excellentes propriétés épaississantes et gélifiantes à froid.
  • Possède des propriétés émulsifiantes et foisonnantes.
  • Est un agent de suspension naturel notamment en suspension des inclusions de vos marinades.
  • Permet de remplacer les gommes  type Xanthane, Guar ou encore gellane.
  • Permet un abaissement du point de congélation en crème glacée, apporte de l’onctuosité.
PROPRIÉTÉS
  • Process à froid :solubilité et dispersion
  • Stabilisant
  • Texturant
  • Foisonnant
  • Émulsifiant
ON AIME
  • Solution Clean Label
  • Polyvalence des applications (sauce, boisson, préparation de fruit,BVP …)
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