HI-SMOOTH
- Composition : fibre végétale
- Application(s) : Boulangerie/Viennoiserie, Patisserie, Produit laitier, Plat cuisiné, Crème glacée, Produit carné
- Fonction(s) : Texturant, Apport moelleux et fraicheur
- Certification(s) : Sans palme
- Commettant : HI-FOOD
Le HI-SMOOTH une solution clean label texturante à base de lin permettant d’épaissir et de stabiliser naturellement les préparations !
Le HI-SMOOTH :
- Agit comme un hydrocolloïde en augmentant la viscosité des préparations.
- Est facilement soluble et dispersible dans l’eau à froid comme à chaud sous cisaillement conséquent.
- Développe d’excellentes propriétés épaississantes et gélifiantes à froid.
- Possède des propriétés émulsifiantes et foisonnantes.
- Est un agent de suspension naturel notamment en suspension des inclusions de vos marinades.
- Permet de remplacer les gommes type Xanthane, Guar ou encore gellane.
- Permet un abaissement du point de congélation en crème glacée, apporte de l’onctuosité.

PROPRIÉTÉS
- Process à froid :solubilité et dispersion
- Stabilisant
- Texturant
- Foisonnant
- Émulsifiant
ON AIME
- Solution Clean Label
- Polyvalence des applications (sauce, boisson, préparation de fruit,BVP …)
Formule(s) d'orientation
* Informations données à titre indicatif (se référer à la documentation réglementaire en vigueur).