HI-SMOOTH
- Composition : fibre végétale
- Application(s) : Boulangerie/Viennoiserie, Patisserie, Produit laitier, Plat cuisiné, Crème glacée, Produit carné
- Fonction(s) : Texturant
- Certification(s) : Sans palme
- Solution(s) : Clean label
- Commettant : HI-FOOD
Le HI-SMOOTH une solution clean label texturante à base de lin permettant d’épaissir et de stabiliser naturellement les préparations !
Le HI-SMOOTH :
- Agit comme un hydrocolloïde en augmentant la viscosité des préparations.
- Est facilement soluble et dispersible dans l’eau à froid comme à chaud sous cisaillement conséquent.
- Développe d’excellentes propriétés épaississantes et gélifiantes à froid.
- Possède des propriétés émulsifiantes et foisonnantes.
- Est un agent de suspension naturel notamment en suspension des inclusions de vos marinades.
- Permet de remplacer les gommes type Xanthane, Guar ou encore gellane.
- Permet un abaissement du point de congélation en crème glacée, apporte de l’onctuosité.
- Process à froid :solubilité et dispersion
- Stabilisant
- Texturant
- Foisonnant
- Émulsifiant
- Solution Clean Label
- Polyvalence des applications (sauce, boisson, préparation de fruit,BVP …)
Formule(s) d'orientation
-
Coques de macarons croquantes - meringue a la franÇaise
-
Vinaigrette avec texturant clean label
-
Marinade estivale et clean label
-
Mousse legere et aerienne – hi-smooth
-
Sauce pizza parfaite
-
Creme glace vanille
-
Preparation de fruit fraise
-
Milkshake au cafe bio
-
Steak & boulettes vegan
-
bechamel allegee
-
Tartinable de thon
-
Tartinable onctueux
-
Sauce bearnaise clean label
-
Cake moelleux reduction de 25 % en Œufs
-
Mayonnaise allegee en matieres grasses
-
Lentilles cuisinees a l aquitaine
-
Tartinade de legumes
-
Nappage au caramel beurre sale
-
Pate de fruits a la fraise
-
Preparation de mangue avec morceaux
-
Boisson matinale a rehydrater
-
Brioche tressee
-
Preparation caramel vanille reduit en sucre
-
Blini moelleux
-
Blini extra moelleux
-
Sauce toscane
-
Garniture flammekueche
-
Meringue italienne sans gelatine
-
Lait coco ananas
-
Lait coco ananas allege en sucre
-
Sorbet fraise onctueux
-
Sauce caesar epaisse
-
Sauce caesar legere
-
Mousse au chocolat vegan
-
Lait d'amande cafe noisette
-
Dessert vegetal vanille allegee en sucre
-
Dessert vegetal vanille
-
Dessert vegetal cafe bio
-
Lait d'amande
-
Lait d'amande sans sucre
-
Sauce oseille
-
Marinade texturee
-
Bechamel vegan
-
Sauce grand veneur
-
Bouchees orientales
-
Creme patissiere
-
Vinaigrette a la framboise
-
Mayonnaise de dijon
-
Preparation de myrtille avec inclusion de superfruits
-
Tzatziki extra a la grecque