CETIOL CC

  • INCI : Dicaprylyl Carbonate
  • Application(s) : Soin visage, Soin corps, Maquillage, Capillaire, Solaire
  • Fonction(s) : Emollient
  • Toucher sec
  • Certification(s) : RSPO MB, COSMOS, OK Chine
  • Commettant : BASF

Le CETIOL CC ( Dicaprylyl Carbonate) est un ester multifonctions, très bien toléré au niveau cutané et oculaire. Il est un émollient de choix pour équilibrer la cascade d’étalement des galéniques soins, solaires, ou encore maquillages.

PROPRIÉTÉS
  • Douceur (+ rémanence après rinçage pour les produits d’hygiène)
  • Dispersant de pigments
  • Dispersant et solubilisant de filtres solaires
  • Excellent démaquillant, même les longues tenues
ON AIME