MELTEC™

  • Composition : Fibres végétales, eau
  • Application(s) : Boulangerie/Viennoiserie, Patisserie, Produit laitier, Plat cuisiné, Crème glacée
  • Fonction(s) : Reduction de sucre, Texturant
  • Certification(s) : Sans palme
  • Commettant : HI-FOOD

Le MELTEC® est composé de fibres végétales issues de légumineuses et de céréales. Soluble dans l’eau, inodore et sans impact sur le goût, sa texture épaisse en raison de sa nature fibreuse lui confère ses propriétés texturantes et d’agent de charge.

HI FOOD l’a testé avec succès en remplacement des sirops et des humectants à base de sucre dans diverses applications : boulangerie, barres céréalières, confiseries, confitures, boissons, glaces…

 

PROPRIÉTÉS
  • Agent de texture
  • Humectant
  • Agent de charge
  • Booster de conservation
  • Épaississant
  • Abaissement du point de congélation
  • Cryoprotecteur
ON AIME
  • CLEAN LABEL
  • Sans odeur, sans goût
  • Non sucrant, faible en calorie
  • Non édulcorant
  • Non fermentable

Télécharger cette page au format pdf  PAGE AU FORMAT PDF

leo. ut amet, pulvinar libero. massa consectetur felis