CITRI-FI 100M40

  • Composition : Fibre d'agrumes
  • Application(s) : Boulangerie/Viennoiserie, Patisserie, Produit laitier, Plat cuisiné, Crème glacée, Produit carné
  • Fonction(s) : Texturant, Apport moelleux et fraicheur
  • Emulsionnant
  • Certification(s) : Sans palme
  • Commettant : FIBERSTAR

La gamme Citri-Fi® se démarque par son procédé d’extraction spécifique et breveté purement mécanique permettant d’obtenir une solution unique pour substituer les additifs tels que les amidons, les gommes alimentaires et les émulsifiants.

Résistant à la température, aux pH acides et aux contraintes mécaniques, Citri-Fi® s’utilise notamment dans les applications suivantes : BVP (boulangerie viennoiserie pâtisserie), préparations de fruits, viandes, sauces, produits laitiers, boissons mais aussi analogues de produits laitiers et de viandes.

PROPRIÉTÉS
  • Grande capacité de rétention d’eau
  • Stabilisation d’émulsion
  • Gélification
  • Apport de texture
  • Enrichissement en fibres
ON AIME
  • Solution clean label
  • Up-cycling
  • Procédé breveté purement mécanique

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