SPONGOLIT 542

  • Composition : Sirop de glucose, esters lactiques de mono- et diglycérides d'acides gras (E 472b), esters d'acide acétique de mono- et diglycérides d'acides gras (E 472a), lait écrémé en poudre
  • Application(s) : Patisserie
  • Fonction(s) : Base foisonnante, Apport moelleux et fraicheur
  • Commettant : BASF

Basée sur une formulation associant différents émulsifiants à de la poudre de lait et du sirop de glucose, le SPONGOLIT 542 permet de réaliser des gâteaux allant de la génoise aux cakes.
L’utilisation du Spongolit 542 est une garantie de gain en productivité.
De mise en œuvre simple, le SPONGOLIT 542 s’utilise de 1 à 9 % selon les applications

PROPRIÉTÉS
  • Apport de moelleux
  • Souplesse pour les produits roulés
  • Aération rapide de votre pâte
  • Régularité de l’alvéolage et du volume des gâteaux
ON AIME
  • Mise en œuvre très simple
  • Utilisation pour gateau/roulé avec ou sans matières grasses

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