PROTEIOS P05G

  • Composition : Protéines texturées de pois
  • Application(s) : Plat cuisiné
  • Fonction(s) : Texturant
  • Certification(s) : Sans palme
  • Solution(s) : Clean label
  • Commettant : HI-FOOD

La gamme PROTEIOS est fabriquée à partir d’un procédé d’extrusion. Grâce à son apport protéique à hauteur de 70 %, ces protéines sont idéales comme alternative aux produits carnés pour réaliser des recettes vegan.
Avec sa texture fibreuse semblable à la viande, les protéines végétales PROTEIOS sont faciles à mettre en œuvre, et ont une excellente tenue en bouche.
PROTEIOS P05G est idéal pour les applications suivantes : saucisses, sauce bolognaise, barres céréalières…

PROPRIÉTÉS
  • Isolat de protéines de pois
  • Enrichissement en protéines
  • Apport de texture
  • Granulométrie de 5 à 10 mm
ON AIME
  • Solution Clean label
  • Solution personnalisable
  • Agent marquant
  • Sans off-notes
  • Sans OGM
  • Sans allergènes

Télécharger cette page au format pdf  PAGE AU FORMAT PDF

* Informations données à titre indicatif (se référer à la documentation réglementaire en vigueur).