CITROFOL BII ECO

  • INCI : Acetyl Tributyl Citrate
  • Application(s) : Maquillage, Hygiène visage et corps, Solaire
  • Fonction(s) : Emollient
  • Toucher riche
  • Certification(s) : OK Chine, Sans palme
  • Commettant : JUNGBUNZLAUER
Télécharger cette page au format pdf

Utilisé principalement en tant que plastifiant dans les vernis à ongles, cet émollient est aussi idéal pour apporter confort et richesse aux produits de soins. Ses propriétés filmogènes permettent d’accentuer l’effet barrière protectrice des formules.

PROPRIÉTÉS
  • Emollient
  • Solubilisant
  • Plastifiant
ON AIME
  • Toucher riche
  • Onctueux
  • Propriétés filmogènes
  • Alternative aux silicones fluides
  • Indice d’Origine Naturelle 0.89
  • Fiche CITROFOL® 
ut commodo elit. fringilla libero. pulvinar libero vulputate, ipsum id,