SPONGOLIT 50 RS

  • Composition : Esters lactiques de mono- et diglycérides d'acides gras (E 472b), sirop de glucose, protéines de lait, stéaroyl-2-lactylate de sodium (E 481), polyoxyéthylène- (20) - monooléate de sorbitane (E 433)
  • Application(s) : Boulangerie/Viennoiserie, Patisserie
  • Fonction(s) : Base foisonnante, Apport moelleux et fraicheur
  • Certification(s) : Sans palme
  • Solution(s) : Gluten free
  • Commettant : BASF

Basée sur une formulation associant différents émulsifiants à de la poudre de lait et du sirop de glucose, le SPONGOLIT 50 RS permet de réaliser des gâteaux allant de la génoise aux cakes.
L’utilisation du Spongolit 50 RS est une garantie de gain en productivité.
De mise en œuvre simple, le SPONGOLIT 50 RS s’utilise de 1 à 9 % selon les applications.

PROPRIÉTÉS
  • Régularité de l’alvéolage et du volume des gâteaux.
  • Texturant
  • Mémoire élastique
ON AIME
  • Gain de productivité
  • Palm free

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