PROTEIOS P03K

  • Composition : Protéines texturées de pois
  • Application(s) : Produit carné
  • Fonction(s) : Texturant
  • Certification(s) : Sans palme
  • Solution(s) : Clean label
  • Commettant : HI-FOOD

La gamme PROTEIOS est fabriquée à partir d’un procédé d’extrusion. Grâce à son apport protéique à hauteur de 70 %, ces protéines sont idéales comme alternative aux produits carnés pour réaliser des recettes vegan.
Avec sa texture fibreuse semblable à la viande, les protéines végétales PROTEIOS sont faciles à mettre en œuvre, et ont une excellente tenue en bouche.
PROTEIOS P03K est idéal pour les applications suivantes : hamburger …

PROPRIÉTÉS
  • Isolat de protéines de pois
  • Enrichissement en protéines
  • Apport de texture
  • Granulométrie de 20 à 30 mm
ON AIME

Solution Clean label
Solution personnalisable
Agent marquant
Sans off-notes
Sans OGM
Sans allergènes

Formule(s) d'orientation

Télécharger cette page au format pdf  PAGE AU FORMAT PDF

* Informations données à titre indicatif (se référer à la documentation réglementaire en vigueur).