PROTEIOS P02G
- Composition : Protéines texturées de pois
- Application(s) : Plat cuisiné, Produit carné
- Fonction(s) : Texturant
- Certification(s) : Sans palme
- Solution(s) : Clean label
- Commettant : HI-FOOD
PROTEIOS P02G est une protéine de pois texturée qui possède
une granulométrie de 10 à 15 mm.
La gamme PROTEIOS est fabriquée à partir d’un procédé d’extrusion. Grâce à son apport protéique à hauteur de 70 %, ces protéines sont idéales comme alternative aux produits carnés pour réaliser des recettes vegan.
Avec sa texture fibreuse semblable à la viande, les protéines végétales PROTEIOS sont faciles à mettre en œuvre, et ont une excellente tenue en bouche.
PROTEIOS P02G est idéal pour les applications suivantes : sauce bolognaise, viandes hachées, saucisses…
PROPRIÉTÉS
- Isolat de protéines de pois
- Enrichissement en protéines
- Apport de texture
- Granulométrie de 10 à 15 mm
ON AIME
- Solution Clean label
- Solution personnalisable
- Agent marquant
- Sans off-notes
- Sans OGM
- Sans allergènes
Formule(s) d'orientation
* Informations données à titre indicatif (se référer à la documentation réglementaire en vigueur).