LANETTE 18

  • INCI : Stearyl Alcohol
  • Application(s) : Soin visage, Soin corps, Maquillage, Capillaire, Solaire
  • Fonction(s) : Facteur de consistance
  • Certification(s) : RSPO MB, COSMOS, OK Chine
  • ION avec eau de la composition (ISO 16128)* : 1
  • Commettant : BASF

Télécharger cette page au format pdf  PAGE AU FORMAT PDF

* Informations données à titre indicatif (se référer à la documentation réglementaire en vigueur).