HI-PROTEIN PEA VIII

  • Composition : protéines de pois et pois jaunes
  • Application(s) : Boulangerie/Viennoiserie, Patisserie, Produit laitier, Plat cuisiné, Produit carné
  • Fonction(s) : Emulsifiant, Apport moelleux et fraicheur
  • Certification(s) : Sans palme
  • Solution(s) : Gluten free
  • Commettant : HI-FOOD

Fabriquée par un procédé d’extraction doux qui ne dégrade pas les protéines, HI-PROTEIN PEA VIII permet d’enrichir vos recettes en protéines, et permet l’allégation « riche en protéines » ou « source de protéines ». HI-PROTEIN PEA VIII possède des propriétés foisonnantes et texturantes, ainsi qu’une bonne capacité de rétention d’eau. 

PROPRIÉTÉS
  • Enrichissement en protéines
  • Foisonnement
  • Rétention d’eau
ON AIME
  • Particules < 80µm
  • Allégation « Haute teneur en protéines » et « Source de protéines »
  • Amélioration du Nutri-Score
  • Polyvalence d’utilisation ( BVP, plats cuisinés, produits laitiers,… et produits destinés aux régimes « hyper-protéinés »)

Télécharger cette page au format pdf  PAGE AU FORMAT PDF

* Informations données à titre indicatif (se référer à la documentation réglementaire en vigueur).