HI-PROTEIN PEA VIII
- Composition : protéines de pois et pois jaunes
- Application(s) : Boulangerie/Viennoiserie, Patisserie, Produit laitier, Plat cuisiné, Produit carné
- Fonction(s) : Emulsifiant, Apport moelleux et fraicheur
- Certification(s) : Sans palme
- Solution(s) : Gluten free
- Commettant : HI-FOOD
HI-PROTEIN PEA VIII est une poudre de protéines de pois inférieur à 80 µm !
Fabriquée par un procédé d’extraction doux qui ne dégrade pas les protéines, HI-PROTEIN PEA VIII permet d’enrichir vos recettes en protéines, et permet l’allégation « riche en protéines » ou « source de protéines ». HI-PROTEIN PEA VIII possède des propriétés foisonnantes et texturantes, ainsi qu’une bonne capacité de rétention d’eau.
PROPRIÉTÉS
- Enrichissement en protéines
- Foisonnement
- Rétention d’eau
ON AIME
- Particules < 80µm
- Allégation « Haute teneur en protéines » et « Source de protéines »
- Amélioration du Nutri-Score
- Polyvalence d’utilisation ( BVP, plats cuisinés, produits laitiers,… et produits destinés aux régimes « hyper-protéinés »)
Formule(s) d'orientation
* Informations données à titre indicatif (se référer à la documentation réglementaire en vigueur).