HI FIBRE 115

  • Composition : Vegetable fibers
  • Application(s) : Boulangerie/Viennoiserie, Patisserie, Plat cuisiné, Crème glacée, Produit carné
  • Fonction(s) : Texturant, Apport moelleux et fraicheur
  • Certification(s) : Sans palme
  • Commettant : HI-FOOD
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Intégré dans vos pâtes et appareils à gâteaux, le HI FIBRE 115 vous permettra une augmentation d’hydratation, un apport de fraicheur et une souplesse améliorée.

En panification, pour les applications surgelées, il permet de limiter l’écaillage des produits et augmente les rendements de production. Il constitue également une excellente solution pour éviter le relargage d’eau sur des applications de type sauces.

Enfin, en crème glacée, le HI FIBRE limite la formation de gros cristaux et améliore grandement l’onctuosité en bouche.

PROPRIÉTÉS
  • Evite le rancissement : fraicheur produit dans le temps
  • Améliore fraicheur produits congelés
  • Augmente la souplesse de la génoise
  • Améliore le texture des crème glacés
ON AIME
  • Sa formulation exclusivement à base de Fibres Végétales en fait une solution totalement CLEAN LABEL.
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