CREMOPHOR GS 32

  • INCI : Polyglyceryl-3-Distearate
  • Application(s) : Soin visage, Soin corps, Maquillage, Solaire
  • Fonction(s) : Emulsionnant
  • H/e, Non-ionique
  • Certification(s) : RSPO MB, OK Chine
  • Commettant : BASF

Processable à chaud, le CREMOPHOR® GS 32 permet d’obtenir des textures fluides à baumes très blanches et brillantes.

PROPRIÉTÉS
  • Emulsionnant non ionique
  • Haute viscosité
  • Blancheur et brillance
ON AIME
  • COSMOS EN COURS
  • 100% d’origine naturelle

Formule(s) d'orientation

Télécharger cette page au format pdf  PAGE AU FORMAT PDF