COSMEDIA SP

  • INCI : Sodium Polyacrylate
  • Application(s) : Soin visage, Soin corps, Maquillage, Solaire
  • Fonction(s) : Emulsionnant
  • H/e, Anionique
  • Certification(s) : OK Chine, Sans palme
  • Commettant : BASF

Idéal pour la formulation de gels-crèmes aqueux à effet quick-break, il peut également, selon la composition de la phase grasse, former des textures baumes ou « gels-beurres » ou bien des émulsions riches lorsqu’il est associé à un émulsionnant. Il peut enfin permettre de réaliser des lotions ou des sprays.
Le COSMEDIA SP s’utilise seul (concept « emulsifyer free ») ou s’associe aisément à tout type d’émulsionnant pour aider à la stabilité des émulsions complexes.

PROPRIETES
  • Polymère émulsionnant
  • Stable sur une large gamme de pH (5 – 12)
  • Concept emulsifyer free
  • Suspensif
  • Large palette de textures
ON AIME
  • Fiche émulsionnant 
  • Economique, car performant à faible %, il est sans EO, sans acrylamide et sans conservateur.
  • Il améliore le moelleux et la prise des émulsions.
  • Processable à chaud et à froid.
porta. odio Aliquam amet, Praesent massa