CITRI-FI TX20

  • Composition : Fibre d'agrumes
  • Application(s) : Plat cuisiné, Produit carné
  • Fonction(s) : Texturant, Analogue
  • Emulsionnant
  • Certification(s) : Sans palme
  • Commettant : FIBERSTAR

Issue d’un procédé d’extraction spécifique et breveté purement mécanique, Citri-Fi® 20TX est une fibre d’agrumes texturante permettant la réalisation d’analogues de viandes. Elle possède de nombreux avantages dans la réalisation de ce type de produits comme une bonne rétention de l’eau, l’apport de texture en bouche et un visuel similaire à un produit à base de viande

PROPRIÉTÉS
  • Grande capacité de rétention d’eau
  • Stabilisation d’émulsion
  • Apport de texture
  • Enrichissement en fibres
  • Apport de jutosité
ON AIME
  • Solution clean label
  • Up-cycling
  • Procédé breveté purement mécanique
  • Analogue de viandes

Télécharger cette page au format pdf  PAGE AU FORMAT PDF