CITRI-FI 400M40

  • Composition : Fibre d'agrumes
  • Application(s) : Boulangerie/Viennoiserie, Patisserie, Produit laitier, Plat cuisiné, Crème glacée, Produit carné
  • Fonction(s) : Texturant, Apport moelleux et fraicheur
  • Emulsionnant
  • Solution(s) : Clean label, Gluten free, Vegan
  • Commettant : FIBERSTAR
Télécharger la fiche marketing  FICHE MARKETING

Cette gamme de fibres d’agrumes BIO est produite de manière écologique à partir du co-produit de l’industrie du jus de fruits, sans procédés chimiques ni solvants!

Certifiée sans-OGM et sans allergènes, CITRI-FI® 400 M 40 peut être utilisée dans de nombreuses applications : BVP, boissons, sauces, produits laitiers, ainsi que dans les desserts et boissons végétales.

PROPRIÉTÉS
  • Grande capacité de rétention d’eau
  • Stabilisation d’émulsion
  • Gélification
  • Apport de texture
  • Enrichissement en fibres
ON AIME
  • Fibres d’agrumes BIO
  • Up-cycling
  • Procédé breveté purement mécanique

Télécharger cette page au format pdf  PAGE AU FORMAT PDF

* Informations données à titre indicatif (se référer à la documentation réglementaire en vigueur).