CITRI-FI 100M20
- Composition : Fibre d'agrumes
- Application(s) : Boulangerie/Viennoiserie, Patisserie, Produit laitier, Plat cuisiné, Crème glacée, Produit carné
- Fonction(s) : Texturant, Apport moelleux et fraicheur
- Emulsionnant
- Certification(s) : Sans palme
- Solution(s) : Clean label, Gluten free, Vegan
- Commettant : FIBERSTAR
CITRI-FI® 100M20 est une fibre d’agrumes fonctionnelle et naturelle possédant une granulométrie
>30 μm.
La gamme Citri-Fi® se démarque par son procédé d’extraction spécifique et breveté purement mécanique permettant d’obtenir une solution unique pour substituer les additifs tels que les amidons, les gommes alimentaires et les émulsifiants.
Résistant à la température, aux pH acides et aux contraintes mécaniques, Citri-Fi® s’utilise notamment dans les applications suivantes : BVP (boulangerie viennoiserie pâtisserie), préparations de fruits, viandes, sauces, produits laitiers, boissons mais aussi analogues de produits laitiers et de viandes.
PROPRIÉTÉS
- Grande capacité de rétention d’eau
- Stabilisation d’émulsion
- Gélification
- Apport de texture
- Enrichissement en fibres
ON AIME
- Solution clean label
- Up-cycling
- Procédé breveté purement mécanique
* Informations données à titre indicatif (se référer à la documentation réglementaire en vigueur).