CETIOL SOFTFEEL

  • INCI : C12-18 Alkanoyl Glycerin/Sebacic Acid Copolymer
  • Application(s) : Soin visage, Soin corps, Maquillage
  • Fonction(s) : Emollient, Facteur de consistance
  • Toucher riche
  • Certification(s) : RSPO MB
  • Commettant : BASF

Le CETIOL® SOFTFEEL est l’alternative idéale à la vaseline. Son point de fusion étant proche de la température de la peau, il apporte texture et fondant à tous vos produits de soins.

Il constitue une excellente base pour les baumes, sticks et crèmes.

PROPRIÉTÉS
  • Richesse et texture
  • Non comédogène
  • Non acnégénique
ON AIME
  • Alternative « verte » à la vaseline
  • 100% d’origine naturelle
  • Soins et cosmétiques solides

Télécharger cette page au format pdf  PAGE AU FORMAT PDF