CETIOL C5

  • INCI : Coco-Caprylate
  • Application(s) : Soin visage, Soin corps, Maquillage, Capillaire, Solaire
  • Fonction(s) : Emollient
  • Toucher sec
  • Certification(s) : RSPO MB, COSMOS
  • Commettant : BASF

Il peut être utilisé comme alternative naturelle aux silicones type cyclométhicones.
Le CETIOL C5 ( Coco-Caprylate ) est un émollient polyvalent:
soin, hygiène, maquillage ou encore capillaire, il possède une excellente tolérance cutanée et peut être incorporé jusqu’à 10% en phase grasse.
Il résiste bien à la chaleur puisque non volatile.

Retrouvez les CETIOL C5 C  Le Cetiol C5 C, ( Coco-Caprylate/Caprate ) , est un émollient aux propriétés identiques au CETIOL C5 mais avec l’avantage d’être conforme au IECIC-2015 (OK Chine)

PROPRIETES
  • Douceur (+ rémanence après rinçage pour les produits d’hygiène)
  • Dispersant de pigments et impact positif sur le point de goutte et le point de rupture
  • Excellent démaquillant, même les longues tenues
  • Pouvoir démêlant et apport de brillance (testé à 2% en combinaison avec le Plantaquat NC)
ON AIME
  • Cheat sheet émollients
  • A noter que le CETIOL C5 C est l’alternative approuvée Chine du CETIOL C5.
  • Excellente tolérance cutanée et oculaire
  • Indice d’Origine Naturelle = 1

Formule(s) d'orientation

ut luctus porta. non suscipit eleifend et, Lorem felis odio tristique