extranet
  • Linkedin cosmétique
  • Linkedin Food
  • YouTube
  • Instagram
+33 (0)2 47 43 06 06
Logo d'AMI Ingrédients
  • mieux nous connaitre
    • NOTRE HISTOIRE
    • NOS VALEURS
    • NOS ENGAGEMENTS
    • NOTRE EQUIPE
  • Nos marchés
    • Alimentaire
    • Cosmétique
    • Oléochimie
  • NOS SOLUTIONS ET SERVICES
  • Contactez nous
  • Recherche
Accueil | CAKE REDUIT EN OEUF – 40 %

CAKE REDUIT EN OEUF – 40 %

  • Numéro : BVP.80.24.E22
  • Application(s) : Boulangerie / Viennoiserie / Patisserie (BVP)
Télécharger la fiche marketing  FICHE FORMULE

Recette d’un cake pur beurre allégé en œuf de 40 %

Matière(s) première(s) clé(s)

  • Egg n easy c&m plus cl

Mots-clés

  • carbonne
  • clean label
  • cout
  • œuf
  • Poudre à lever
  • réduction
Ingrédients alimentaires Fiches thématiques
  • Linkedin cosmétique
  • Linkedin Food
  • YouTube
  • Instagram

270 Rue Thérèse Planiol - 37310 TAUXIGNY

  • Mentions légales
  • Plan du site
  • Carrière
  • Conditions générales de vente
Logo d'AMI Ingrédients
×