Nos solutions pour répondre aux défis actuels

À l’occasion du Salon Agro Hauts-De-France, notre Responsable de Laboratoire a participé à une table ronde qui mettait en lumière les défis actuels de l’Agroalimentaire.

Entre exigences nutritionnelles, tensions d’approvisionnement et transition vers le végétal, les industriels font face à de nouveaux défis de formulation. En tant que fournisseur d’ingrédients nous accompagnons la transition du secteur agroalimentaire en proposant des solutions techniques, innovantes et durables pour :

 

➡️AMÉLIORER LE NUTRI-SCORE :

  • Réduction des matières grasses avec HI-FIBRE WF
  • Diminution du sucre avec MELTEC® et SMART SUGAR
  • Diminution du sel avec SALTEC
  • Enrichissement en fibres avec CITRI-FI® et HI-SMOOTH
  • Enrichissement en protéines avec PROTEIOS et MICROPROTEIN

 

➡️REMPLACER LES MATIÈRES PREMIÈRES EN TENSION :

  • Alternatives aux œufs avec YUMGO, EGG’N EASY et MAGIC GLAZE
  • Réduction du beurre avec HI-FIBRE WF

 

➡️VÉGÉTALISER VOS RECETTES :

  • Fibres nutritives et fonctionnelles avec HI-SMOOTH, CITRI-FI®, HI-FIBRE 115, et HI-MODI FLOR M (analogue de lait, liant pour analogue de viande, apport de jutosité…)
  • Alternatives aux œufs avec YUMGO, EGG’N EASY et MAGIC GLAZE
  • Protéines végétales avec PROTEIOS et MICROPROTEIN

 

Grâce à notre expertise technique nous sommes à vos côtés pour coconstruire des solutions durables, performantes et adaptées à vos projets. N’hésitez pas à nous contacter et découvrez nos dernières recettes dans ce book !

 

BOOK CFIA 2025 

 

Suivez l’actualité d’AMI Ingrédients FOOD sur LinkedIn

je m’ABONNE