Nos solutions pour répondre aux défis actuels
À l’occasion du Salon Agro Hauts-De-France, notre Responsable de Laboratoire a participé à une table ronde qui mettait en lumière les défis actuels de l’Agroalimentaire.
Entre exigences nutritionnelles, tensions d’approvisionnement et transition vers le végétal, les industriels font face à de nouveaux défis de formulation. En tant que fournisseur d’ingrédients nous accompagnons la transition du secteur agroalimentaire en proposant des solutions techniques, innovantes et durables pour :
➡️AMÉLIORER LE NUTRI-SCORE :
- Réduction des matières grasses avec HI-FIBRE WF
- Diminution du sucre avec MELTEC® et SMART SUGAR
- Diminution du sel avec SALTEC
- Enrichissement en fibres avec CITRI-FI® et HI-SMOOTH
- Enrichissement en protéines avec PROTEIOS et MICROPROTEIN
➡️REMPLACER LES MATIÈRES PREMIÈRES EN TENSION :
- Alternatives aux œufs avec YUMGO, EGG’N EASY et MAGIC GLAZE
- Réduction du beurre avec HI-FIBRE WF
➡️VÉGÉTALISER VOS RECETTES :
- Fibres nutritives et fonctionnelles avec HI-SMOOTH, CITRI-FI®, HI-FIBRE 115, et HI-MODI FLOR M (analogue de lait, liant pour analogue de viande, apport de jutosité…)
- Alternatives aux œufs avec YUMGO, EGG’N EASY et MAGIC GLAZE
- Protéines végétales avec PROTEIOS et MICROPROTEIN
Grâce à notre expertise technique nous sommes à vos côtés pour coconstruire des solutions durables, performantes et adaptées à vos projets. N’hésitez pas à nous contacter et découvrez nos dernières recettes dans ce book !
Suivez l’actualité d’AMI Ingrédients FOOD sur LinkedIn