YUMGO JAUNE POUDRE

  • Application(s) : Patisserie
  • Fonction(s) : Alternative aux oeufs
  • Solution(s) : Vegan
  • Commettant : YUMGO

YUMGO JAUNE POUDRE est un substitut végétal de jaune d’œuf en format poudre, qui conserve les propriétés fonctionnelles de l’œuf : émulsifiant, liant, colorant, gélifiant, épaississant.
Applications : crèmes dessert, sauces, sablés

PROPRIÉTÉS
  • Substitut jaune d’œuf
  • Émulsifiant
  • Liant
  • Colorant
  • Gélifiant
  • Épaississant
ON AIME
  • Réduction de l’empreinte carbone
  • Apport nutritionnel : 2 fois plus de protéines que dans la poudre de jaune d’oeufs
  • DDM 18 mois après production
  • Allongement de la durée de vie du produit fini
  • Conservation à température ambiante
  • Résiste à la congélation
  • Sécurité sanitaire : seuil microbiologique bien inférieur vs œuf
  • Régularité des coûts

Télécharger cette page au format pdf  PAGE AU FORMAT PDF

* Informations données à titre indicatif (se référer à la documentation réglementaire en vigueur).