YUMGO JAUNE POUDRE
- Application(s) : Patisserie
- Fonction(s) : Alternative aux oeufs
- Solution(s) : Vegan
- Commettant : YUMGO
YUMGO JAUNE POUDRE remplace le jaune d’œuf, pour un résultat gourmand et une empreinte carbone réduite !
YUMGO JAUNE POUDRE est un substitut végétal de jaune d’œuf en format poudre, qui conserve les propriétés fonctionnelles de l’œuf : émulsifiant, liant, colorant, gélifiant, épaississant.
Applications : crèmes dessert, sauces, sablés
PROPRIÉTÉS
- Substitut jaune d’œuf
- Émulsifiant
- Liant
- Colorant
- Gélifiant
- Épaississant
ON AIME
- Réduction de l’empreinte carbone
- Apport nutritionnel : 2 fois plus de protéines que dans la poudre de jaune d’oeufs
- DDM 18 mois après production
- Allongement de la durée de vie du produit fini
- Conservation à température ambiante
- Résiste à la congélation
- Sécurité sanitaire : seuil microbiologique bien inférieur vs œuf
- Régularité des coûts
* Informations données à titre indicatif (se référer à la documentation réglementaire en vigueur).