OLIGOLIN BC10028

  • INCI : Hydrolysed Linseed Extract
  • Application(s) : Soin visage, Soin corps, Solaire
  • Fonction(s) : Actif soin
  • Anti-age , Restructurant , Vegetale , Hydrosoluble
  • Certification(s) : COSMOS, OK Chine, Sans palme
  • Commettant : BASF

OLIGOLIN, hydrolysat de graines de LIN concentré en oligosaccharides exploite les POUVOIRS RAJEUNISSANTS de cette plante cultivée depuis des millénaires en raison de ses nombreux bénéfices pour la santé.

 

Bénéfices consommateurs :

Activité exceptionnelle d’OLIGOLIN™ sur l’ensemble des mécanismes cellulaires versus les substances de référence type TGF-β, sérum de veau fœtal, rétinol…

  • HYDRATATION DE LA PEAU de par son effet restructurant de l’épiderme et booster des GAG & anti hyaluronidases (hydratation profonde)
  • RAFFERMISSEMENT DE LA PEAU de par son effet régénérant et structurant du derme & de la JDE

 

Applications :

  • Cure de jeunesse
  • Sérum régénération global
  • Prévention et lutte contre le vieillissement cutané
  • Elixir naturel Oligo-Lin
  • Soin hydratation intense

 EN SAVOIR PLUS :

  • Actif développé en partenariat avec l’université de Reims et leur structure technologique SATT Nord
  • Certifié COSMOS (CPAI : 100 %)
  • Son indice Origine naturelle selon la norme ISO 16:128 est 1.

 

Mots clés :

#derme#antiage#tonicité#collagene#fermeté#vitalité#rajeunir#elastine#GAG#hydratation#restructurer#epiderme#JDE#regénérer#oligosaccharides