HI-FIBRE WF

  • Composition : Fibres végétales
  • Application(s) : Boulangerie/Viennoiserie, Patisserie, Produit laitier, Plat cuisiné, Produit carné
  • Fonction(s) : Emulsifiant, Apport moelleux et fraicheur
  • Certification(s) : Sans palme
  • Solution(s) : Clean label
  • Commettant : HI-FOOD

Intégré dans vos pâtes et appareils à gâteaux, le HI-FIBRE WF vous permettra un apport de moelleux en remplacement des mono et diglycérides d’acides gras. Il constitue également une excellente solution pour éviter le relargage d’huile sur des applications de type sauces.

Enfin, c’est un excellent stabilisant d’émulsions, permettant ainsi d’obtenir des textures allant du beurre pommade à des émulsions type tartinables.

PROPRIÉTÉS
  • Emulsifiant naturel H/E
  • Moelleux dans le temps
  • Captation de matières grasses
  • Limitation de la fêle
ON AIME
  • Solution Clean label
  • Apport de moelleux

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