EUTANOL G

  • INCI : Octyldodecanol
  • Application(s) : Soin visage, Soin corps, Maquillage, Solaire
  • Fonction(s) : Emollient
  • Toucher intermediaire
  • Certification(s) : RSPO MB, COSMOS, OK Chine
  • Commettant : BASF
Télécharger cette page au format pdf

Bon dispersant de charges, l’EUTANOL G est intéressant pour les applications maquillage et solaire.

Son toucher doux et son sensoriel « velours » apportera un petit plus à vos formulations de soin.

PROPRIÉTÉS
  • Bon dispersant de pigments (make-up & solaire)
  • Ultra résistant aux pH extrême
ON AIME
  • Toucher velours
quis, facilisis non tempus sem, felis eleifend adipiscing tristique efficitur. dolor dictum