BC10152 POSTBIOLIFT PW

  • INCI : Maltodextrin (and) Lactobacillus Ferment
  • Application(s) : Soin visage, Maquillage
  • Fonction(s) : Actif soin
  • Anti-age, Anti-rides, Biotechnologie
  • Certification(s) : OK Chine, Sans palme
  • Commettant : BASF

Il contribue à l’amélioration des propriétés mécaniques de la peau afin de la rendre plus élastique, de lisser l’apparence des rides autour des yeux et d’uniformiser le teint. 

BÉNÉFICES CONSOMMATEURS
  • Peau plus souple / rebondie (+10% – cutomètre)
  • Réduction de la profondeur des rides de la patte d’oie (-8,2% – Visio scan)
  • Diminution de l’index de la mélanine (-6,5% – Mexameter)
APPLICATIONS
  • Soin anti-rides
  • Soin anti-âge
  • Soin rajeunissant
  • Sérum anti temps
  • Soin éclat du teint
CIBLES BIOLOGIQUES
  • Boosteur d’élastine et des protéines d’assemblage
  • Diminution de la relaxation cellulaire, similaire à la toxine botulique (0,002%)–> moins de tension dermique – effet botox like
  • Inhibition de l’activité de la tyrosinase et de la synthèse de la mélanine
ON AIME
  • 100 % d’origine Naturelle
  • COSMOS en cours
  • Sans conservateur
  • Process de fermentation vert

Découvrez en vidéo Postbiolift / Probiolift

Télécharger cette page au format pdf  PAGE AU FORMAT PDF