ARGANYL LS 9781

  • INCI : Water (and) Glycerin (and) Argania Spinosa Leaf Extract
  • Application(s) : Soin visage, Solaire
  • Fonction(s) : Actif soin
  • Photo-vieillissement, Detoxifiant, Vegetale, Hydrosoluble
  • Certification(s) : OK Chine
  • ION avec eau de la composition (ISO 16128)* : 0.98
  • Commettant : BASF

Formule(s) d'orientation

Télécharger cette page au format pdf  PAGE AU FORMAT PDF

* Informations données à titre indicatif (se référer à la documentation réglementaire en vigueur).