ACTIWHITE PW LS 9860

  • INCI : Maltodextrin (and) Sucrose Dilaurate (and) Sodium Cocoyl Glutamate (and) Pisum Sativum (Pea) Extract
  • Application(s) : Soin visage, Solaire
  • Fonction(s) : Actif soin
  • Eclaircissant , Anti-taches , Vegetale , Hydrosoluble
  • Certification(s) : OK Chine
  • Commettant : BASF

 ACTIWHITE™ : le blanchissant et l’anti-tâches sur mesure via une nouvelle cible impliquée dans la biogénèse du mélanosome et des mélanines

  • Inhibition de la maturation des mélanosomes
  • Inhibition de l’activité de la tyrosinase au sein des mélanocytes
  • Effet sur la mélanogénèse (diminution de la formation de la mélanine)

Incolore, inodore, stable sur une large gamme de pH et parfaitement toloré, ACTIWHITE™ est l’alternative idéale aux substances dépigmentantes reconnues soit instables en formulation, soit cytotoxiques comme l’hydroquinone ou encore sensibilisantes comme l’acide kojique.

Cible biologique :

Le gène PMEL-17 : nouvelle cible impliquée dans la biogénèse du mélanosome et des mélanines

ACTIWHITE™ inhibe la maturation des mélanosomes via la diminution de l’expression du gène PMEL-17 et désactive l’activité de la tyrosinase in vitro.

 

Tests cliniques (sur peaux asiatiques) à 1,7 et à 2% :

  • Efficacité blanchissante (sur la face externe des avants bras versus hydroquinone)
  • Effet anti-tâches (sur le visage versus acide kojique)
  • Amélioration de l’homogénéité du teint (dès 14 jours, teint plus lumineux et plus uniforme versus acide kojique)

 Bénéfices consommateurs :

  • Anti-tâches
  • Eclaircissant
  • Eclat / Uniformité du teint

 Applications :

  • Gammes blanchissantes visage et corps
  • Soin radiance perfecteur de teint
  • Crèmes et sérums anti-tâches

 

 EN SAVOIR PLUS : 

  • La version poudre d’ACTIWHITE™ est sans conservateur.
  • NON COSMOS
  • Son indice Origine naturelle selon la norme ISO 16:128 est 1.

 

Mots clés : #antitaches #eclaircissant #Teint #eclat #uniformité #melanosomes #tyrosinase #blanchissant #peauxasiatiques#visage#corps