HI-VEG SYSTEM M
- Composition : Proteines de riz, amidon de tapioca, farines de légumineuses
- Application(s) : Plat cuisiné, Produit carné
- Fonction(s) : Texturant
- Certification(s) : Sans palme
- Commettant : HI-FOOD
Le HI VEG SYSTEM M est une solution clean label destiné à la fabrication d’un analogue VEGAN à la Mayonnaise.
Basée sur une formulation associant farines et protéines végétales aux propriétés texturantes, le HI VEG SYSTEM M est une solution « allergène free ». Sa mise en œuvre est très simple et la texture et l’onctuosité sont identiques à celles de la mayonnaise traditionnelle.

PROPRIÉTÉS
- Réalisation de mayonnaise VEGAN
- Allergène free
- Texturant
ON AIME
- Base très interessant, n’hésitez pas à la customiser !
- Mise en œuvre très simple
- Texture et l’onctuosité identiques à une mayonnaise traditionnelle
* Informations données à titre indicatif (se référer à la documentation réglementaire en vigueur).