CETIOL SB45

  • INCI : Butyrospermum Parkii (Shea) Butter
  • Application(s) : Soin visage, Soin corps, Maquillage, Capillaire, Solaire
  • Fonction(s) : Emollient
  • Toucher riche
  • Certification(s) : COSMOS, OK Chine, Sans palme
  • Commettant : BASF

Le Cetiol SB45 est un beurre de karité, Butyrospermum Parkii (shea) butter, au point de fusion entre 42 et 46°C qui peut être utilisé à très haut pourcentage. Son toucher riche apporte de l’onstuosité aux émulsions ou aux produits anhydres. Son avantage : il est très riche en insaponifiables et ne cristallise.

PROPRIETES
  • Toucher riche et onctueux
  • Ne cristallise pas
ON AIME
  • Cheat sheet émollients
  • COSMOS 100% CPAI
  • Indice d’Origine Naturelle = 1
et, ante. commodo ut in lectus felis